弁天島「浜小屋」で極上の蒸し牡蠣を!
初登場! 弁天島に浜小屋が開設され、蒸した「むき身」の極上の浜名湖牡蠣が提供されます。むき身だからこそ、新鮮にして大粒のものだけを一つひとつ確かめて提供されます。浜名湖舞阪産の「蒸し牡蠣」を召し上がれ! 今年は牡蠣の生産が間に合わず、3月1日からは「アサリの酒蒸し」を提供しています。
詳細はこちら »
詳細はこちら »
- 期 間
- 2015年01月10日 ~ 2015年03月10日
- 時 間
- 10:00 ~ 15:00
- 料 金
- 蒸し牡蠣1個200円、しらすご飯300円、しらすコロッケ150円、ねぎまうなぎ200円、浜セット1,200円(全部味わえる)
- 会 場
- 弁天島海浜公園内(JR弁天島駅から徒歩3分)
- 住 所
- 浜松市西区舞阪町弁天島3775-2
- TEL
- 053-592-0757
- 参加方法
- 営業は上記期間中の土・日・祝 ※2月7日(土)を除く。事前にご予約下さい。
浜小屋市も同時開催(牡蠣むき実演コーナーや地元の農水産物も格安にて販売いたします) - 詳 細
- http://www.bentenjima.jp
- 備 考
- 主催:弁天島浜小屋運営委員会